Jerzy Grotowski. L'eredità vivente - Antonio Attisani
Il xxi secolo è destinato a diventare il "secolo di Grotowski" perché, come dimostrano i saggi raccolti in questo volume, in diversi paesi del mondo stanno nascendo nuove riflessioni e nuove pratiche del teatro all'insegna dell'incontro più che della rappresentazione e dello spettacolo e ciò soprattutto per merito del Workcenter of Jerzy Grotowski and Thomas Richards.