Jeux de mots, textes et contextes - Demeulenaere, Alex (The Dynamics of Wordplay, 2018)
Ce volume se dédie à l'analyse du jeu de mots dans des textes et contextes variés, explorant les différentes appréciations du jeu de mots au fil du temps ainsi que les intermédiaires entre jeux de mots et phénomènes annexes. Comme DWP6, DWP7 présente les aboutissements du colloque interdisciplinaire The Dynamics of Wordplay / La dynamique du jeu de mots (Trèves, 2016), qui font ressortir les dynamiques propres à ce champ de recherche.