Jeux et enjeux de l'auto-promotion - Kwan Kaï Hong (dir.) (Graduate Institute Publications, 1991)
Les textes de ce présent Cahier se veulent le reflet d'une approche alternative de coopération au développement. Après la « Self-reliance », à la mode il y a quelques années, mais sans applications magistrales, l'auto-promotion promet cette fois de sortir peut-être de l'impasse. Pourtant tout n'est pas aussi simple dans les projets d'auto-promotion. Il y a certes là, pour des groupes ou des communautés de base, une possibilité de saisir des opportunités nouvelles, d'imaginer des stratégies de...