Job Crafting: diventare artigiani del proprio lavoro - Cristiano Ghiringhelli (Ledizioni, 2017)
Il presente report analizza i risultati del progetto di ricerca annuale sul Job Crafting condotto dal Bicocca Training & Development Centre (BTDC) dell'Università degli Studi di Milano Bicocca in collaborazione con le aziende associate. Obiettivo del progetto è quello di fornire una descrizione approfondita del Job Crafting, delle condizioni che lo favoriscono e delle conseguenze che genera secondo una triplice prospettiva: individuale, organizzativa, di politiche e pratiche HR. Inoltre, offre degli spunti pratici e operativi sul modo in cui il Job Crafting può essere incentivato utilizzando la formazione e lo sviluppo.