Journées archéologiques de Haute-Normandie. Conches-en-Ouche, 5 et 6 juin 2015 - Florence Carré (Presses universitaires de Rouen et du Havre, 2016)
Ce volume réunit les actes des ultimes Journées archéologiques de Haute-Normandie avant la création de la région Normandie, qui se sont déroulé les 5 et 6 juin 2015 à Conches-en-Ouche (Eure). Chaque année, cet événement régional permet la rencontre des acteurs de la recherche et la restitution au public de son actualité dans l'Eure et en Seine-Maritime. Les dix-sept articles de l'ouvrage démontrent la vitalité de la discipline dans ces deux départements.