Los jóvenes frente a la historia : Aprendizaje y enseñanza en escuelas secundarias - Amézola, Gonzalo de (Coord.) (Estudios / Investigaciones, 2018)
Este libro tiene como problemática central la enseñanza y el aprendizaje de la Historia en Argentina. El estado de situación del tema se construyó a partir de los datos obtenidos de encuestas realizadas a alumnos y docentes de escuelas secundarias de Argentina y países del Mercosur entre agosto de 2012 y mayo de 2013, en el marco del proyecto de investigación "Los Jóvenes y la Historia en el Mercosur".