Judaísmo e modernidade: suas múltiplas inter-relações - Lewin, Helena (SciELO Books - Centro Edelstein, 2009)
A Universidade do Estado do Rio de Janeiro por intermédio de seu PROGRAMA DE ESTUDOS JUDAICOS, vinculado ao Instituto de Filosofia e Ciências Humanas, apresenta este volume intitulado "JUDAÍSMO E MODERNIDADE: suas múltiplas inter-relações", produto do IV Encontro Brasileiro de Estudos Judaicos, realizado nessa Universidade.[Trecho retirado da apresentação do livro]