Judith Butler Las identidades del sujeto opaco - Femenías, María Luisa (Coord.) (Estudios / Investigaciones, 2015)
La presente publicación tiene como objetivo fundamental dar a conocer las producciones conceptuales realizadas en el marco del proyecto de investigación "La constitución del sujeto-agente: los aportes de la filosofía de Judith Butler y su influencia actual" (11/ H.591). Por un lado, se trata de poner a disposición de la comunidad académica y público en general (tanto del ámbito nacional como internacional) los resultados logrados gracias a nuestro proyecto de investigación. De este modo intervendremos positivamente en los debates actuales sobre la problemática del sujeto y recogeremos críticas que alimenten futuras líneas de investigación. Por otro lado, prevemos que las producciones ofrecidas en esta compilación redunden en beneficio de la formación, en grado y postgrado, de los estudiantes que realizan sus trayectorias académicas en la Facultad de Humandidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata.