Juridictions pénales internationales - Anne-Marie La Rosa (Graduate Institute Publications, 2003)
Véritable outil pour les praticiens, ce succès de librairie est, comme le souligne le professeur Lucius Caflisch, « une étude exemplaire dont la lecture est indispensable pour tous ceux qui s'intéressent aux aspects concrets de la lutte contre les crimes internationaux ». L'ouvrage d'Anne-Marie la Rosa examine en effet les mécanismes judiciaires prévus au niveau international pour réprimer et sanctionner les violations graves du droit international humanitaire sous l'angle de leurs deux princ...