Klimaschutz und Ernährungssicherheit : ein ordnungspolitischer Ansatz - Presse, André Häußner, Ludwig Paul Köke, Sonja (Impulse aus der Forschung, 2009)
Die vorliegende Arbeit untersucht und entwickelt Maßnahmen für den Klimaschutz und bezieht hierbei finanzielle Anreize unternehmerischen Handelns ein. Das vorgestellte Drei-Ebenen-Modell führt unter Verknüpfung beider Aspekte dazu, dass hierbei zugleich Ernährungssicherheit für alle Menschen realisiert werden kann.