Kriegsgefangenschaft in Großbritannien. Deutsche Soldaten des Zweiten Weltkriegs in britischem Gewahrsam - Held, Renate (Veröffentlichungen des Deutschen Historischen Instituts London/ Publications of the German Historical Institute London, 2008)
Die erste umfassende Darstellung der britischen Kriegsgefangenenpolitik. Eine mentalitäts- und alltagsgeschichtliche Studie.