De la refundación al ocaso : Los intelectuales liberalconservadores ante la última dictadura - Vicente, Martín (Entre los libros de la buena memoria, 2015)
This book analyzes the role of the argentine liberal-conservative intellectuality before the last dictatorship, kown as "Proceso de Reorganización Nacional" (1976-1983).