Large eddy simulation of turbulent swirling jets - García-Villalba Navaridas, Manual (Dissertationsreihe am Institut für Hydromechanik der Universität Karlsruhe (TH), 2006)
Annulare und co-annulare Drallstrahlen werden oft bei Verbrennungsmaschinen wie z.B. von Gasturbinen eingesetzt. In der vorliegenden Arbeit wurden annulare und co-annulare Drallstrahlen mit Hilfe der Large-Eddy Simulation untersucht.