Lazer: da libertação do tempo - Norberto Santos (Ensino, 2008)
O aparecimento datemática do Lazer nos planos de estudos dos cursos de Geografia e de Turismo,Lazer e Património e a necessidade de um manual escolar para os alunos destescursos motivou a recolha de um conjunto de trabalhos inéditos ou poucodivulgados sobre o tema. A centralidade dolazer na sociedade contemporânea é desde há três dezenas de anos um factoincontornável. O lazer como fuga