Die Leistungsfähigkeit der Wissenschaft des Öffentlichen Rechts. Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Freiburg i.Br. vom 3. bis 6. Oktober 2007 The Efficiency of the Science of Public Law - Nolte, Georg (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2008)
The volume presents the reports and discussions held at the conference of the "Association of German Constitutional Law Teachers" in Freiburg from October 3rd to October 6th, 2007.