Letras para vivir: relatos y cuentos - Carlos Suárez Quiceno (2018)
esta es una compilación de ideas poderosas que se presentan a modo de relatos y cuentos. Los autores han confeccionado diversas narraciones que son propias a la condición humana y que intentan ilustrar sus visiones frente a asuntos como la alienación a la redes sociales, el llanto, la muerte y el dinero, la música, el amor y la experiencia de leer.