Lições de Pediatria vol. I - Guiomar Oliveira (Ensino, 2017)
As "Lições de Pediatria" da FMUC vêm sendo publicadas desde os anos 90.Esta edição é uma atualização deste meio de ensino-aprendizagem que tãoútil tem sido, no passado e no presente, aos alunos de medicina e jovensmédicos. A Pediatria é uma especialidade médica que engloba os cuidadosintegrais de saúde