Liminaires phénoménologiques : Recherches sur le développement de la théorie de la signification de Husserl - Jacques English (Presses de l'Université Saint-Louis, 1998)
Les trois études que rassemble ce volume se proposent de rétablir la genèse et le développement de la théorie husserlienne de la signification, en contribuant ainsi à la restitution de ce que furent les véritables liminaires de la phénoménologie.