Limiti e diritto - Alessandra Rossi (Quaderni del Dipartimento di Giurisprudenza - Università di Torino, 2017)
"Quest'opera raccoglie alcuni scritti di dottorandi e neo-dottorati in Diritti e Istituzioni dell'Università degli Studi di Torino, seguendo il fil rouge dei concetti di "Limiti e Diritto". La scelta di questo tema nasce dalla necessità di riunire contributi in materie giuridiche differenti, le quali hanno in comune la natura pubblicistica, ma ciascuna con declinazioni pratiche eterogenee. Si passa, infatti, dalla filosofia del diritto al diritto amministrativo, dalla prospettiva internazionalistica al diritto penale". (Dal testo)