Linguagem e produção de sentidos no cotidiano - Spink, Mary Jane (SciELO Books - Centro Edelstein, 2010)
[Professora Doutora Mary Jane Spink] [...] aborda diversos temas importantes para a Psicologia Social, desde a problematização dos sentidos produzidos no cotidiano até sua relação com a pesquisa acadêmica.[...] [trecho retirado do Prefácio do livro]