Linguistique pour germanistes - Marco Rühl (ENS Éditions, 2000)
Comme le présent ouvrage se veut un «guide» des premiers pas en linguistique allemande, illustratif plutôt qu'exhaustif pour ne pas être trop technique, il a nécessité un mode de présentation quelque peu particulier. A plusieurs reprises, le lecteur trouvera des paragraphes en caractères plus petits dont la fonction est la suivante. Si ces paragraphes sont relativement longs, ils approfondissent un sujet abordé par la section dans laquelle ils apparaissent. Dans ce cas, le lecteur pourra les ...