Literatura brasileira em foco VIII : outras formas de escrita - Fátima Cristina Dias Rocha (SciELO Books - EDUERJ, 2018)
Neste Literatura brasileira em foco VIII - outras formas de escrita reúnem-se textos de professores vinculados à Especialização em Literatura Brasileira da UERJ. São eles: Ana Chiara, Ana Lúcia Machado de Oliveira, Andréa Sirihal Werkema, Éverton Barbosa Correia, Fátima Cristina Dias Rocha, Giovanna Dealtry, Italo Moriconi, Leonardo Davino de Oliveira, Marcus Vinicius Nogueira Soares e Marília Rothier Cardoso (convidada).