Lope de Vega crítico de Góngora : Cartas de Lope a un «señor de estos reinos». Respuestas de Colmenares - Lope de Vega (e-Spania Books, 2019)
Edición anotada y estudio del conjunto de epístolas escritas entre 1621 y 1624 por Lope de Vega y por el erudito segoviano Diego de Colmenares en el marco de la polémica suscitada por el gran eco y éxito que habían obtenido los llamados "poemas mayores" (especialmente el Polifemo y las Soledades) de Luis de Góngora.