L'animation socioculturelle, quelle place dans le projet urbain ? - Pascal Tozzi (dir.) (Carrières Sociales Editions, 2014)
Cet ouvrage fait suite au 29e colloque organisé à Bordeaux, en janvier 2013, par l'Institut Supérieur d'Ingénieurs-Animateurs Territoriaux (ISIAT) de l'IUT Bordeaux Montaigne et ses partenaires. Cette rencontre scientifique a accueilli une cinquantaine de communications sur le thème « L'animation socioculturelle, quelle place dans le projet urbain ? ». À travers une série de textes reprenant certains thèmes saillants du colloque, enseignants-chercheurs, doctorants, praticiens et concepteurs ...