L'Argentine à l'aube du troisième millénaire - Anne Collin Delavaud, Julio Cesar Neffa (dir.) (Éditions de l'IHEAL, 1994)
Cet ouvrage est le résultat d'une réflexion collective réalisée à partir de l'analyse des transformations observées, en Argentine, au niveau de la société toute entière, au début de la décennie 1990. L'inquiétude du futur dans ce pays est une réalité d'autant plus grande que les difficultés des temps présents, marqués par plusieurs décennies de crise, ont du mal à laisser la place à une reprise. Les années difficiles qui viennent de s'écouler ont affecté la structure même du modèle de dévelo...