L'emploi dans les professions culturelles en 2005 - Eric Cléron
Cette exploitation annuelle de l'Enquête Emploi de l'Insee, réalisée par le DEPS, permet une estimation quantitative de l'emploi - et une caractérisation de cet emploi - dans les professions culturelles, c'est-à-dire dans les professions spécifiques du domaine des arts, des spectacles et de l'information.