L'enquête feed-back - Robert Lescarbeau (Presses de l'Université de Montréal, 2010)
Quand l'information arrive de toutes parts, un gestionnaire avisé cherchera à fonder ses décisions sur une information de qualité et sur des faits plutôt que sur des préférences. Mais comment aller puiser l'information pertinente dans cette abondance ? Robert Lescarbeau présente l'enquête feed-back, une méthode fondée sur la collecte d'information qui facilite la concertation entre individus ou entre groupes dans le but de résoudre un problème ou de planifier un projet. La méthode comporte si...