L'enseignement spécialisé de la musique, de la danse et de l'art dramatique en 2005-2006 - Bruno Dietsch
Cette note présente les principaux résultats de l'enquête annuelle auprès des 137 établissements classés de France métropolitaine (36 CRR et 101 CRD) réalisée par le Département des études, de la prospective et des statistiques (DEPS) pour l'année scolaire 2005-2006 et pour l'année budgétaire 2005.