L'enseignement spécialisé de la musique, de la danse et de l'art dramatique en 2006-2007 - Bruno Dietsch
L'analyse statistique de l'enseignement spécialisé de la musique, de la danse et de l'art dramatique est fondée sur une enquête auprès des 137 établissements classés de France métropolitaine (36 CRR et 101 CRD). Réalisée par le Département des études, de la prospective et des statistiques (DEPS) pour l'année scolaire 2006-2007 et pour l'année budgétaire 2006, elle met en lumière les évolutions principales de ces enseignement artistiques.