L'entreprise et l'articulation travail/famille - Bernard Fusulier, Silvia Giraldo, David Laloy (Presses universitaires de Louvain, 2008)
En Belgique, comme dans de nombreux autres pays, on s'accorde pour considérer que l'articulation entre vie professionnelle et vie familiale n'est ni une simple affaire privée relevant de choix individuels, ni une problématique qui concernerait uniquement les femmes. Il s'agit d'une affaire de société, qui occupe l'agenda politique. Un appel est également lancé aux entreprises (plus largement aux organisations au sein desquelles s'organise le travail rémunéré) pour qu'elles adoptent une attitu...