L'Organisation mondiale de la santé - Yves Beigbeder (Graduate Institute Publications, 1995)
Ce livre est le quatrième d'une série d'ouvrages consacrés à une sélection d'organisations internationales, publiés sous l'égide de l'Institut Universitaire de Hautes Études Internationales et de la Società italiana per l'organizzazione internationale de Rome : les trois premiers titres sont L'Organisation pour l'Alimentation et l'Agriculture, Le Comité International de la Croix-Rouge et L'Organisation Internationale du Travail. Ce livre sur l'OMS est le premier ouvrage universitaire, non mé...