Maquinaciones sutiles de la violencia - Gisela Daza Navarrete, Mónica Zuleta Pardo (Siglo del Hombre Editores, 2000)
""Las roturas -desgarres- que el discurso y la argumentación de este libro producen en el orden del lenguaje acostumbrado por la investigación académica son fuertes y nada fáciles se suturar. Al trabajar sobre encrucijadas, terrenos de cruce y regiones fronterizas, de la filosofía con la semiótica y la psicología cognitiva, se ponen en suspenso no sólo las jergas de cada disciplina con su capacidad de aglutinar cofrades y excluir incómodos visitantes, sino que se producen verdaderos corrimient...