Media, informação e literacia: rumos e perspetivas - Maria Beatriz Marques (Conferências & Debates Interdisciplinares, 2020)
Media, informação e literacia: rumos e perspetivas reúne um leque diversificado de olhares e de vozes sobre a relação entre Media, Informação e Literacia, na tentativa de documentar rumos e discutir perspetivas aparentemente triunfantes no contexto internacional e num horizonte interdisciplinar. No seu conjunto, esses contributos alimentam o acidentado, mas vital debate sobre o impacto das alterações sociais e tecnológicas no conceito de literacia e o lugar das literacias nas sociedades democráticas.