Mediengewalt und Kognition Eine experimentelle Untersuchung der Wirkungen gewalthaltiger Bildschirmmedien auf Ged - Rehbein, Florian (Interdisziplin, 2011)
Schulisches Lernen auf der einen Seite und mediale Unterhaltung aus TV und Computerspiel auf der anderen: Dieses Verh