La Memoria, la mirada y la palabra: el chismorreo y los límites de la comunidad - Adelina García Muñoz (Col·lecció Estudis d'Antropologia Social i Cultural, 1997)
El presente trabajo reúne una serie de estudios monográficos que interesan a distintas áreas de la Antropología, particularmente en sus vertientes social y cultural.