Mercado e utopia - Reis, Fábio Wanderley (SciELO Books - Centro Edelstein, 2009)
Este volume contém textos escritos ao longo de muitos anos. O reclamo usual nessas circunstâncias é o de que os textos esparsos que se reúnem apresentam, na verdade, unidade e coerência. Longe de refugar esse reclamo, sustento-o com força no caso presente. [trecho retirado do prefácio do livro]