Métodos e técnicas de pesquisa em bacias hidrográficas - Lorandi, Reinaldo (SciELO Books - Editus, 2016)
Livro que apresenta uma contribuição para o estudo de bacias hidrográficas no Brasil, em especial ao que se refere aos diferentes métodos e técnicas de pesquisa, atualmente utilizados por professores e pesquisadores da área. Os capítulos foram organizados de modo a abranger aspectos relevantes que envolvem a análise, planejamento e manejo de bacias hidrográficas, focando na aplicação de diferentes métodos e técnicas em estudo de caso. Deste modo, ele se torna útil tanto para estudantes, professores, pesquisadores, quanto como para demais profissionais da área ambiental.