Mexique : crise d'un modèle économique ? - Geneviève Marchini (Centro de estudios mexicanos y centroamericanos, 1997)
Este trabajo propone el establecimiento de un resultado macroeconómico de los años 1982-1994, con dos partes críticas: por un lado, el de la economía mexicana con sus fuerzas y debilidades actuales y por el otro, el de las políticas puestas en marcha.