Micro y pequeña empresa en México - Thomas Calvo, Bernardo Méndez (dir.) (Centro de estudios mexicanos y centroamericanos, 1995)
Este libro presenta un grupo de reflexiones y de propuestas que enriquecen el abanico de opciones de política económica y social, en un entorno globalizado que requiere hacer compatible la modernización con mayores niveles de bienestar social.