La microfinance au Bénin - Théophile Sossa (Graduate Institute Publications, 2011)
La microfinance enregistre ces deux dernières décennies une évolution remarquable, le processus de financiarisation créant des besoins accrus en matière de services financiers dans les sociétés humaines. Les organisations de microfinance répondent-elles aux besoins de services financiers des populations rurales ? Quels sont les moyens et les stratégies mis en place par rapport à leur mission et aux objectifs affichés ? Avec un échantillon qualitatif de 32 clients potentiels choisis de manière...