A miragem da pós-modernidade: democracia e políticas sociais no contexto da globalização - Gerschman, Silvia (org.) (SciELO Books - Editora FIOCRUZ, 1997)
Oferece uma nova dimensäo às relaçöes entre democracia e questäo social, entre políticas de ajuste e reformas governamentais, conduzindo ao urgente "re-pensar" acerca das possibilidades e alcances do Estado em gerar o bem-estar da sociedade e dos indivíduos num mundo globalizado.