Mobiles Leben : Festschrift für Prof. Dr.-Ing. Dirk Zumkeller - Institut für Verkehrswesen [Hrsg.] (KIT Scientific Publishing, 2009)
Mit dieser Festschrift würdigen Schüler, Mitarbeiter und Wegbegleiter Herrn Prof. Dr.-Ing. Dirk Zumkeller anlässlich seiner Verabschiedung als Leiter des Instituts für Verkehrswesen an der Universität Karlsruhe (TH).Die neun Beiträge der Festschrift überdecken eine Bandbreite unterschiedlicher in Zusammenhang mit der Verkehrsplanung stehender Themen, die Ausdruck von der Reichweite des Wirkens von Dirk Zumkeller geben.