Modelo de atenção a saúde: promoção, vigilância e saúde da família - Solla, Jorge Pereira (SciELO Books - EDUFBA, 2006)
Título discute a implementação de idéias que visam modificar a estrutura do sistema público de saúde, de forma a torná-lo mais humano e acessível para a população. Os autores reuniram os seus mais importantes textos sobre o tema, e publicam neste livro como mais um tentativa de mudança no modelo de atenção dado a saúde pública.