Modernidad con pies de barro - Isabelle Rousseau (Centro de estudios mexicanos y centroamericanos, 1995)
Recopilación de artículos de la autora acerca de la transición del sexenio de Salinas de Gortari (1988-1994) y comienzos del de Zedillo (1994-2000); así como las diferentes problemáticas políticas de esos períodos.