Movilidad, elementos esenciales y riesgos en el distrito metropolitano de Quito - Florent Demoraes (Institut français d'études andines, 2006)
En este libro se presenta una reflexión sobre los riesgos a los cuales está expuesto el Distrito Metropolitano de Quito -DMQ- considerando la cuestión de la movilidad cotidiana de las personas y la accesibilidad, enmarcándose dentro de la filosofía de investigación planteada en el programa "Sistema de información y riesgos en el DMQ", en el marco del convenio de la Dirección Metropolitana de Planificación Territorial y el Institut de Recherche pour le Développment (IRD, ex ORSTOM). En una pr...