Mudanças na classe política brasileira - Rodrigues, Leôncio Martins (SciELO Books - Centro Edelstein, 2009)
Este livro analisa os dados do levantamento que realizamos durante os anos 2003-2004 sobre as mudanças na composição socioprofissional na Câmara dos Deputados decorrentes das eleições de 1998 e de 2002. Como resultado dessas disputas, houve importante alteração no quadro político brasileiro. [...]