Die Notebook-Universität Karlsruhe (TH) NUKATH - Deussen, PeterJuling, WilfriedThum, Bernd [Hrsg.] (KIT Scientific Publishing, 2004)
Neue Wege in der Lehre und Forschung an deutschen Hochschulen:Die Universität Karlsruhe (TH) entwickelte, erprobte und evaluierte Wege und Instrumente zur Verbesserung der Qualität mobilen und multimediagestützten Lebens, Lehrens und Lernens. An dem 18-monatigen Projekt ""Notebook-Universität Karlsruhe (TH) NUKATH"" waren Institute unterschiedlicher Fakultäten interdisziplinär beteiligt. Der Band enthält Einblicke in die einzelnen Projekte, die sich der Anwendungs-, Dienste- und Infrastrukturebene einer zukunftsgerichteten Universität widmen.