Nouvelle recherche en domaine occitan - Hervé Lieutard, Marie-Jeanne Verny (dir.) (Presses universitaires de la Méditerranée, 2003)
Les 26 et 27 avril 2002, l'Université Paul-Valéry - Montpellier III a accueilli une quinzaine d'étudiants de troisième cycle, spécialistes des Études occitanes. Cette rencontre, organisée par ReDòc (Recherche en domaine occitan, U.M.R. 5475), a permis à une nouvelle génération de chercheurs venus d'horizons divers (France, Espagne, Italie, Allemagne) de présenter une partie de leurs travaux, de dialoguer et de nouer des liens avec d'autres chercheurs. Les contributions qui sont présentées d...