O Cinema no discurso do poder: Dicionário sobre legislação cinematográfica portuguesa (1896-1974) - Jorge Seabra (Outros Títulos, 2017)
O cinema no discurso do poder é um dicionário que efetua o levantamentoda legislação dirigida