O Ministério Público Federal e a administração da justiça no Brasil - Sadek, Maria Tereza (SciELO Books - Centro Edelstein, 2010)
[...] Este trabalho [pretende] apenas elaborar uma reflexão sobre algumas questões atuais, esperando que sirva como ponto de partida para novas análises, tanto por parte dos integrantes do Ministério Público como por todos aqueles que se interessam em aprimorar o sistema de justiça do país.